HAMBURGER


ハンバーガーを作りました~

ミニハンバーガーにしたいと思っていましたが、1度止めて、

大きいので作り慣れてから再度挑戦することにしました~

e0199822_2244634.jpg


トマト・レタス・チーズ・ハムを挟みました。

ハンバーグの翌日に作れば残り物を挟んで、

肉肉しいハンバーガーが食べれてよかったのですが、

そういう調整をせず、作りたいものを作りたいときに作ったので、

とってもさっぱりとしたハンバーガーになりました。

言うなればサンドイッチ。

e0199822_2281745.jpg



みなさんは、どんなものを挟むのがスキですか?

(おいしい)お勧めあったら教えてください~
[PR]
by siawasenokaori | 2011-10-09 22:13 | パン(イースト)
<< 素材がいいから とろける~ >>