今年も


今年も無事、栗の渋皮煮を作る事が出来ました~

去年は後になればなるほどいい栗に当たらなかったので、

今年はスタートダッシュが肝心と思いボルトのようなスタートダッシュで作りました~


そして贅沢にも足立音衛門のような渋皮煮のケーキを作ってみました。

好きなだけ(でもビビリなのでケチって)栗をいれれました。

1粒の栗の大きさではいい勝負してるんじゃないの~!?(栗のは食べた事ないけど。)

e0199822_2382831.jpg


お友達に持っていったらリクエスト頂けました~


秋もあっというまに過ぎるなあ。。

寒いのやだわ~
[PR]
by siawasenokaori | 2011-10-31 23:11 | お菓子手作り
<< マフィン&マドレーヌ お教室9月 >>