湯種ベーグル


前に、「超熟」のパン工場をテレビでやっていたのを見て、

おいしさのポイントは「湯種」と言っていたので、

ぜひ私も作ってみたいと思いレシピを探して湯種ベーグルに挑戦してみました。


いつもの作り方とは全然違うのでこれでいいのか?!

これで正解なのか!?大丈夫?大丈夫?

という疑問が最後までつきまとい、どきどきしながら翌日焼き上げました。

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      う~ん。。。


          ……………

               。。。。。
         

失敗。。。


イーストの匂いが。。。


また勘違いして何か忘れたのかな。

楽しみにしていた分、がっかりしてしまいました。

どこが違ったのかなぁ。。。
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by siawasenokaori | 2012-04-23 20:02 | パン(イースト)
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