レーズンバターパン


レーズンバターパンが食べたくなって作りました~

e0199822_19553055.jpg


干しぶどう(そのままの物)と言われるとさほど食べたいとは思わないのですが、

ケーキとかパンに入っているレーズンはついつい食べたくなって買ってしまいます。


そして今回はあま~~いものが食べたかったので砂糖の化粧をさせました。


一方にはカソナード、もう一方にはグラニュー糖を!

味は違うかしら~?!と思って変えてみたのですが、

聞いたところ「あまり分からない。」との事。

恥ずかしながら作った本人ですら大きな味の違いが。。。

でも満足満足。レーズンいっぱい入っていておいしかったです~
[PR]
by siawasenokaori | 2012-04-24 20:03 | パン(イースト)
<< ヴィタントニオ 湯種ベーグル >>