玄米マフィン きんぴらサンド



ミアズブレッドの本よりきんぴらサンドが食べたくて

玄米粉が入ったマフィンを焼きました~

e0199822_21553765.jpg


おぅおぅおぅおぅ!生地が柔らかくて扱いづらいぃ~

でも焼きあがったパンはふかふかもちッとした食感でおいしい~!

もう少し水分が少なくてもいいのかも。。。


そしてそしてきんぴらサラダをサンドして食べる!

e0199822_2158278.jpg


うぅまっ!

きんぴらサラダおいしい~

はまってしまったので夜には中身だけをサラダとして作ってまた食べました~
[PR]
by siawasenokaori | 2012-05-20 22:00 | パン(イースト)
<< リュスティック 枝豆コーン ラムフルーツケーキ >>