5月お教室


間に合った!?

ぎりぎり5月中に5月のお教室が書ける!

Seeds house 本美志津子先生の5月のお教室は・・・

☆キャラメルブール
☆コーヒースコーン
☆フリッジ


e0199822_23551475.jpg



キャラメルブールはもちろんキャラメルから作ってパンに練りこみ!

キャラメルと聞くとあま~いのを想像しましたが、

ちゃんと焦がしているので苦味があって大人味でおいしいっ!

スコーンはコーヒー味でこれもまたうまっ!大好きな味~!

フジッリはソースと絡み合ってまたグッ!

いろいろな所に先生のこだわりが!

自分の勉強不足が痛いほど身にしみます~いろいろ吸収させてください~!

e0199822_23582047.jpg

[PR]
by siawasenokaori | 2012-06-01 00:00 | パン(イースト)
<< 玄米粉食パン リュスティック 枝豆コーン >>