コーヒースコーンとバナナタルト


本美先生のお教室で習ったコーヒースコーン!

お教室の後すぐ作り瞬く間に完食しました。

なのにこのタイミングで書くという。どれだけ時差がるのか。。。



このくらいまでコーヒー入れても大丈夫よ~

と聞いた分量のマックスまで調子こいて入れてみました~

「愛のメモリーby松崎しげる」が聞こえてきそうなぐらい色黒に出来上がった。

テリもくりそつ。

e0199822_23293073.jpg



こちらも同じくかなーーり前に習ったバナナタルト。

フィリングのおいしさに感動したのを今でも覚えてる。

なかなか上手に焼けないけど、毎回奮闘しながら楽しく焼いてます~

e0199822_23325165.jpg

[PR]
by siawasenokaori | 2012-06-25 23:48 | お菓子手作り
<< ごまパン 玄米入りミニ食パン >>