今回はキャラメリゼしたライフレークを生地に混ぜ込んで食パンの中に入れました~ キャラメリゼしたので生地もほんのり茶色の仕上がり。 しかもキャラメリゼすると消化もよくなるそうです カットした写真がない。。。 最近食パンの表面が裂ける。大きな空気が抜けてないことが多くて、 それを避けようと締めすぎているのかな。。。と思う。 やりすぎ厳禁。
by siawasenokaori
| 2012-07-10 20:56
| パン(イースト)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||