とうもろこしパン



e0199822_20242896.jpg


トウモロコシのパンを焼いたのですが、

何のレシピを参考にアレンジしていったのか既に思い出せない。

少ないイーストで作ったかな?こっちの本かな?あっちの本だったかな?

ともあれ、とうもろこしのパンです!


とうもろこしとチーズ、そしてコショウにパプリカパウダーを入れて。


生のとうもろこしは焼いてやきもろこしにしてから生地に混ぜ込み!

写真ではわからないけれど、パプリカパウダーでほんのりピンクに。

チーズは中に入れた方がよかったかな。。。


カットした写真撮っておけばよかった~
[PR]
by siawasenokaori | 2012-09-19 20:26 | パン(イースト)
<< 9月お教室 巨峰のタルト >>