2013年2月お教室


seeds house 本美志津子先生の2月のお教室はデニッシュでした016.gif

苦手な三つ折りにビビりながら挑んでまいりました~
e0199822_22523710.jpg

なんとなく三つ折りのコツがつかめてきた気がする!

今回は2種類のデニッシュでバナーヌとオランジェ。

うんまっ!

みんなで手分けして作ると楽しいしあっという間にできるけど、一人だとタイマーに追われそう~

ひっー!

できるかな。。。でも食べたくて頑張っちゃうかな。

デニッシュと共に頂くのはカブと山芋のシチュー。

e0199822_22501513.jpg


さっそくこちらは家で作りまして、山芋の食感に感動しました~


冬限定のバター折込系パン。今年の冬がんばるぞーーーー味噌も仕込むぞーーーー

やばっ。もうすぐ3月。
[PR]
by siawasenokaori | 2013-02-16 22:54 | お教室
<< 黒ごまベーグル プチシリアル >>