ラズベリーベーグル

本美先生のお教室でブルーベリーのベーグルを習ったので、

ラズベリーではどうなるのかな?と思って作ってみました~


ラズベリーの種がちょっと苦手なので、こしてから使用。

なんだか色々なところが少しずつずれ、思惑通りにいかず、

ちょっと水分が多くなってしまって残念な出来になってしまいましたが、

ほんのりピンクというか紫??の色づきに気分が上がり、

翌日に試食~


そのまま食べるとちょっと酸味が強いのね~

ならばとクリームチーズとはちみつやジャムを塗って食べたらうま~ぃ!



e0199822_14322999.jpg




まだまだベーグル熱冷めそうにありません~
[PR]
by siawasenokaori | 2013-03-13 22:24 | パン(イースト)
<< クロッカン デニッシュ >>