プチパンショコラ


ショコラ風味の硬いパンが食べたくなって、

高加水パンのプチパンを参考に、作ってみました~

ココア生地にはゴマも加えて~中にはチョコレートも入れました。

e0199822_1446444.jpg


チョコレートが生地を破って出てきそうで優しくクープを入れたにもかかわらず、


オーブンの中で大爆発!

チョコがダダ漏れになっているぅぅ!人の優しさを台無しにされた~

しかもお値打ちなチョコチップじゃないのにぃぃもったいな~い!


とどめにチョコ少ないねって言われた~一生懸命包んだんだけどね~仕方ない

ココアとゴマの組み合わせいいわ~ベーグルでも作ってみようかな~
[PR]
by siawasenokaori | 2013-03-26 21:42 | パン(イースト)
<< マルチシリアル入り食パン クロッカン >>