春のサンドイッチ


ピンクの食パンを焼いて春のサンドイッチに~!

ピンクの色づけは紅麹で。

春と言えばいちご!このピンクのパンににイチゴがぴったり。

コンビニでもイチゴサンド売っているけど、端っこ中身少ない~!

詐欺られた~!っていつも思っていました。(でも懲りずに買っちゃう。)

作ればこのストレスも問題なく解決~!

e0199822_18502655.jpg


しかし、参考レシピの水分量と違ったため、調整しつつ作ったら、

ちょっとモサツクパンになってしまった。。


でもたっぷりの生クリームとフレッシュなイチゴでカバー。

ご機嫌で胃袋の中へ~
[PR]
by siawasenokaori | 2013-04-24 22:43 | パン(イースト)
<< 生クリーム食パン 雑穀リュスティック >>