ピンクの食パンを焼いて春のサンドイッチに~! ピンクの色づけは紅麹で。 春と言えばいちご!このピンクのパンににイチゴがぴったり。 コンビニでもイチゴサンド売っているけど、端っこ中身少ない~! 詐欺られた~!っていつも思っていました。(でも懲りずに買っちゃう。) 作ればこのストレスも問題なく解決~! しかし、参考レシピの水分量と違ったため、調整しつつ作ったら、 ちょっとモサツクパンになってしまった。。 でもたっぷりの生クリームとフレッシュなイチゴでカバー。 ご機嫌で胃袋の中へ~
by siawasenokaori
| 2013-04-24 22:43
| パン(イースト)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||