バゲット―自家製酵母ー



久々にバゲットを焼きました~

これは自家製(レーズン)酵母を使って焼きました。

おぉっ!なかなか見栄えはいいんじゃないの~。。。

e0199822_15342167.jpg



と思いきや。。。ご丁寧に取っ手が作られていた~!!

掴みやすいね。

e0199822_15354996.jpg


残念。



ポコポコ穴ぼこもあかず、大盤振る舞いとばかりに大穴のオンパレード。


e0199822_15465665.jpg


不出来なバゲットでしたが、

生ハムとアボカド、チーズをはさんでおいしくいただきました~

パンの味が濃厚で美味しかった~
[PR]
by siawasenokaori | 2013-05-21 21:30 | パン(自家製酵母)
<< スコーン ショコラクランベリーベーグル >>