またもや膨らまぬピタパン


前回膨らまなかったピタパンを焼いてみた~


でもやっぱり膨らまず。。。!

くぅ~!くやしいです!


サンドにするのに口をこじ開けまして

膨らまなかった気持ちを引きずりながらの具材準備は適当になってしまった~

e0199822_2242289.jpg


お世辞にもおいしそうとは言えないけどまぁ、なんとかピタサンドとして頂きました~



いつになったら喜びの雄たけびを上げられるのでしょう~




今日は味噌を仕込みました。今日もまだ暑かった~

去年仕込んだ味噌は(大豆)1kg。今年の3月に食べ始め2・3ヶ月で食べ終わってしまって、

今年の5月に仕込んだ味噌を今月食べ始めました。

冬は寒くて嫌だけど、味噌を仕込むにはいい季節ですね。

味噌仕込みを楽しみにこれから訪れる冬を乗り切ろうと思います。
[PR]
by siawasenokaori | 2013-10-06 23:05 | パン(イースト)
<< オレンジのカンパーニュ ライ麦クルミ食パン >>