とうもろこしのパン



コーンパンが食べたくなって、作りました~

生のトウモロコシが出ているうちに作りたかったのですが、結局缶詰使用。


凝りもせず、前回作った失敗を繰り返しました。。。

パプリカパウダーをまたも配合。

しかも入れすぎたみたいで。。

捏ねている段階から失敗の雰囲気むんむんで。。。

水気を切ったのにコーンの汁が出るわ出るわで生地がべたつくぅぅ!

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出来上がり。。パプリカパウダーの入れすぎでほんのりオレンジ。

お味はコーンの味もしなければ、パプリカパウダーの味もしなくて、

おいしくないパンが出来上がりました。


マヨネーズが入ったコーンパンではなくて、

コーンの素朴な味がするおいしいパンが食べたい~そして作れるようになりたい~


今回のパンはほど遠い。。。
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by siawasenokaori | 2013-12-03 22:54 | パン(イースト)
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