グラハムごま食パン

グラハム粉とゴマを入れた食パンを焼きました~

焼き上がりはとってもおいしそう!
(パッと見、ごまとグラハム粉の粒粒が丸刈り頭にもみえなくもない。。。)


でも、この間の玄米食パンのフェイントがあるので、味をみるまでは油断大敵!

見た目にだまされるな!

と思いつつ、、、、


食べたら、、、おいしい~!上手にできた~

e0199822_0311313.jpg


おいしく出来ると気分も上がる~


そのまま食べても美味しかったのだけど、バターを塗って、、あんこを挟んで、、、

ホットサンドにしたら、、、最高!!

垂れてくるバターとあんこのハーモニーはトゲトゲした心も癒す力がありました~


はぁ~幸せです。
[PR]
by siawasenokaori | 2013-12-30 00:40 | パン(イースト)
<< レモンのバトン? 米粉とさつまいものマフィン >>