雑穀入りパニーニ



まだまだ寒いですし、東京で週末に雪が降るとか降らないとか。

それでも、あぁ~春がくるな~と感じる今日この頃。


でもパンはまだ年が明けていません。

2013年度産。

毎度の焼きむらと共に、雑穀入りパニーニの焼き上がり~

e0199822_2304271.jpg


挟んだ具材は。。。。残り物のチリコンカンだったかな。。。


私はパニーニにして食べたのだけど、他のみなさんはそのまま食べたようで、

おいしかったとのこと。

やっぱりフワフワのがいいんだね~
[PR]
by siawasenokaori | 2014-01-16 23:15 | パン(イースト)
<< 高加水パン 3種の甘みのプチハード ご挨拶と夕暮れ時に行った動物園 >>