自家製酵母でプチマーブルカンパーニュ


今回のパンは人気ブロガーさんの本より、小さなマーブルチョコカンパーニュを焼きました〜!

焼き上がりは本の写真と遠からず‼

わーい!嬉しい〜!

フォルムに激萌え!

切ってみるとマーブルとゆうか渦巻き⁇

中にはチョコとクランベリーを入れました〜

このパンをマイペースご夫妻にお渡ししたところ、マイペースさんに甘い所にフルーツが合わさるのは好きじゃないと言われてしまいました。

きっーー!

でもね、いちご大福は好きだそう。。

きっーー!


私はこのパン好きですけどねっ!

ふんっ!





e0199822_22152914.jpg

[PR]
by siawasenokaori | 2014-05-10 22:17 | パン(自家製酵母)
<< 自家製酵母でカンパーニュ ドミニクドゥーセさんのお店へ〜 >>