そば粉の三日月パン


ネットで見つけて美味しそうだな〜と思って焼いた「そば粉の三日月パン」

前にプレーンのクレセントロールを作った時とレシピはもちろん、成形の仕方も違ったのですが、前にも増して、ブサイクな三日月に…。

今回の生地はとても素直で真っ直ぐな性格だったらしく、弧を描いてくれませんでした。。

がんばって不良にさせようとしたのですが…

両端をかろうじて曲げてはみたものの。。三日月とは程遠く。。


いつになったらスタイリッシュな三日月が焼けるのか。。。

未来の自分を見てみたい。


e0199822_17354349.jpg

[PR]
by siawasenokaori | 2014-05-24 17:39 | パン(イースト)
<< カリーフランス&ピエモンテショコラ コストコへ >>