カリーフランス&ピエモンテショコラ


本美先生のお教室で習ったカリーフランスとピエモンテショコラを作りました〜

カリーフランスはこれまた教えていただいたバインミー風にしていただきました!

お教室で習った時にはプレーンを選択しましたが、今回はチョコチップを入れてあま〜くしました!


どちらも美味しく完食〜

母が手土産で持って行った先でも好評だったようです〜


ただですね、私的には成形が上手く出来ず、どれもデブッとした形に。

お教室の時はもっとシュッとした出来だったと思います。

思うような成形が出来るようになりたい〜

e0199822_22355436.jpg

[PR]
by siawasenokaori | 2014-05-28 22:38 | パン(イースト)
<< 今季2度目のいちご狩り そば粉の三日月パン >>