ブリオッシュ


東海地方は本日梅雨入りしたようですね〜

食品の管理に気をつけなきゃいけない時期ですね〜

一ヶ月ほど前からウォーキングをまたし始めたのですが、タイミングよく梅雨に突入。

ウォーキングを止める口実になりそうな予感。。

固い意思が欲しいです。。


話をパンに移しまして、、、

今回焼いたパンはブリオッシュ!本美先生のお教室で習ったレシピで作りました〜


ずっとこれが食べたかった!ブリオッシュで作るフレンチトースト!

e0199822_18492993.jpg


はぁ〜〜〜おいしい!!



ハチミツたっぷりと、ハニーローストナッツもちりばめながらの食事。


心みたされるぅ〜
[PR]
by siawasenokaori | 2014-06-04 21:25 | パン(イースト)
<< 杏仁ベーグル 今季2度目のいちご狩り >>