seeds house 本美志津子先生のレシピより、
ブルーベリーのベーグルを焼きました〜 作り慣れてるはずなのに、失敗してしまい意気消沈。 なんだか水分量を計り間違えたのか、生地がゆるかった。。 コストコで買った生のブルーベリーを凍らせた物を使用したのだけど、(いつもは冷凍されて売られているもの使用。)それが原因か、、、⁈ 色も濃い〜これ、ブルーベリーのみの色です。 綺麗〜 そんなベーグルもクリームチーズと自家製いちごジャムで綺麗に完食。 失敗した原因が分からずモヤッとする。
by siawasenokaori
| 2014-08-03 20:30
| パン(イースト)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||