自家製酵母で色々なパンを焼きました〜
まずはプレーンの山型食パン。前回同様、とっても美味しかった〜 次に胡麻入り角型食パン。 山食と同時に作ったらうまく焼成時間が調整出来ず型いっぱいに膨らんでしまった。 やっぱり手間を惜しんではだめですね。 クロックマダムにしておいしくいただきました〜 最後にレーズンとほんのりシナモンの香りがするパンが食べたくなったので作ってみました〜
by siawasenokaori
| 2014-08-03 20:44
| パン(自家製酵母)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||