自家製酵母で紫芋と甘納豆のベーグルを焼きました〜 以前作ったレシピで粉を変えたら水分が少なくなり、いつもよりみっちりなベーグルに焼き上がりました。 でも、ちゃんと発酵もしていたのでいい感じのみっちり加減で美味しかったです〜 しかもいつになくツヤツヤに出来上がりました〜 もちもちむっちりが好きだけど、今回のもいいなぁ。 ぷりぷりてかてか。
by siawasenokaori
| 2014-08-10 20:05
| パン(自家製酵母)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||