豆乳フィセル

豆乳フィセルを焼きました〜

長いこと細長い形のハードパンには挑戦していなかった〜なぜなら上達する気配がないのでやる気が起こらなかった…

図書館で借りてきた本に、豆乳フィセルが載っていて、美味しそうだったので食欲に負けて久々に戦うはこびとなりました。


e0199822_08551826.jpg



ションボリな出来ですが、手作りのバジルペーストをぬり、野菜や肉を挟んでおいしくいただきました〜

甘い系はフレンチトーストに!

改めて腕のなさにへこみましたが、上手く作るにはたくさん作らなきゃダメですね。

[PR]
by siawasenokaori | 2014-08-17 08:54 | パン(イースト)
<< どっちのパンか分からない そば粉と玄米のプチパン >>