人気ブロガーさんの本を拝見していて、一度挑戦してみたかった、水なしで作る酵母。
本の通り、私もブルーベリーで。 しかしながら、わたくしびびりなもので、失敗を避けるべくレーズンエキスちょろっと入れてしまいました〜。 なので、無水ではありません。エヘ。 出来上がったブルーベリー酵母で、ブルーベリーのカンパーニュを作りました〜 焼きあがったパンの全貌にもがっくりでしたが、最後の最後の切れ端しか写真に収める事ができず、みみっちぃ写りに。。 味はとてもおいしかったです〜
by siawasenokaori
| 2014-08-25 21:10
| パン(自家製酵母)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||