9月末からサボり続け年まで明けてました。。
ごぶさたしております。 また少しずつですが記録していこうかなと思っておりますので、今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m さっそくですが、いつ焼いたのか忘れてしまったノアゼンメルです。 カイザーゼンメルのポピーシードの部分をクルミにしています。 私、このパン、クルミがついてない半分にカットした下の部分しか食べていないんです。 だからおいしかったのか判別つかず!
by siawasenokaori
| 2015-01-12 20:15
| パン(自家製酵母)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||