以前作ったアップルチーズパンがとっても美味しかったので、今回はドライパイナップルとマンゴーに変えて作りました〜 クリームチーズの甘みにはマンゴーピューレを混ぜています。 なんだか、在庫整理とか色々調整していったら中のフィリングが大きくなってしまって、イングリッシュマフィンの形で焼き上げる予定が、ドーム型へ急遽変更しました〜 ドーム型でもかわいいじゃ〜ん! ドライフルーツも水分含んで柔らかくなって、とってもおいしい〜!フィリングも多いには多かったですが、一個ペロリでした〜 次は何をフィリングにしようかな〜
by siawasenokaori
| 2015-01-18 22:22
| パン(イースト)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||