本美先生のお教室で習ったコーヒースコーン! お教室の後すぐ作り瞬く間に完食しました。 なのにこのタイミングで書くという。どれだけ時差がるのか。。。 このくらいまでコーヒー入れても大丈夫よ~ と聞いた分量のマックスまで調子こいて入れてみました~ 「愛のメモリーby松崎しげる」が聞こえてきそうなぐらい色黒に出来上がった。 テリもくりそつ。 こちらも同じくかなーーり前に習ったバナナタルト。 フィリングのおいしさに感動したのを今でも覚えてる。 なかなか上手に焼けないけど、毎回奮闘しながら楽しく焼いてます~
by siawasenokaori
| 2012-06-25 23:48
| お菓子手作り
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||