「Zopfが焼くライ麦パン 伊原靖友 著」よりレシピをお借りしまして 2回目のバゲットカンパーニュの挑戦! おぉっ!前回よりも本の写真に近づいた~♪ 前回よりもちゃんと焼きこんだら硬ったーーーーーく出来上がりました。 切るのに一苦労!包丁がパンに入っていかない! 歯がたたない。。。まさしくリアル刃がたたない。 1回目と2回目の間がいい感じなのかな!?実際のパンを食べてみたい~
by siawasenokaori
| 2013-11-23 21:50
| パン(自家製酵母)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||