あっという間に12月です。この間年が明けたと思っていたのに。。。 今日から12月ですが、まだまだ書いていない記事があるので 今年中に終わらせるべく順番に書いていこうと思います~。 まずは。。。 11月のseeds house 本美志津子先生のお教室です。 11月のメニューはカリーフランス・復習のブリオッシュ・バインミーでした! 想像を超えておいしかったです!! 焼けたカリーフランスに具材を挟んでバインミーができあがり!! ブリオッシュはパンペルデュにして! どちらもうなりながら食べました~ お持ち帰りのブリオッシュ。 なぜか、カツサンドにして食べている人が。。。。 そのまま食べてもおいしいのに。もったいない気がするのは私だけでしょうか。。。 カツをサンドしたらカツの味じゃん!もっとシンプルのパンでいいのでは!? というかシンプルなパンの方が合うのでは!? と、なんかさぁ、、、なんかねぇ、、、と思いながら見ていました。 まぁ、でもいいです。おいしそうに食べていたから。
by siawasenokaori
| 2013-12-01 20:14
| お教室
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||