栗とカレンツを入れたベーグルを焼きました~ またまた迷いまして結局、天板1枚にぎっちぎっちに並べての焼成~ ベーグルの寄せ焼きになってしまいました~ 天板1枚で見た目が悪いのに、写真もぶれちゃって。。。残念。 出来も、いつもよりフワフワに出来てしまった~ パンの出来が納得できなくても、クリームチーズとはちみつや、ジャムがあれば おいしくて満足なのです~
by siawasenokaori
| 2013-12-15 22:41
| パン(自家製酵母)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||