まだまだ寒いですし、東京で週末に雪が降るとか降らないとか。 それでも、あぁ~春がくるな~と感じる今日この頃。 でもパンはまだ年が明けていません。 2013年度産。 毎度の焼きむらと共に、雑穀入りパニーニの焼き上がり~ 挟んだ具材は。。。。残り物のチリコンカンだったかな。。。 私はパニーニにして食べたのだけど、他のみなさんはそのまま食べたようで、 おいしかったとのこと。 やっぱりフワフワのがいいんだね~
by siawasenokaori
| 2014-01-16 23:15
| パン(イースト)
|
by siawasenokaori
最新の記事
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
タグ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||